...
Имена
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться2Среда, 14 января, 2015г. 12:07:22
Woman With Boy Doll https://yadi.sk/d/PbnY0jOOdk7qt Pass: woman+boy
Поделиться3Четверг, 19 февраля, 2015г. 08:17:19
Hot Mother with Son https://yadi.sk/d/ndFUCA_Ydx9mk Pass: incest
Поделиться6Понедельник, 6 апреля, 2015г. 15:35:42
Alic
Woman With Boy Doll Video
(Straight Shotacon)
Preview:
Full preview:
pixhost.org/show/2140/24492400_woman-with-boy-doll-mp4.jpg
pixhost.org/show/2140/24492401_woman-with-boy-doll-1-flv.jpg
pixhost.org/show/2140/24492402_woman-with-boy-doll-2-flv.jpg
pixhost.org/show/2140/24492403_woman-with-boy-doll-3-flv.jpg
Files:
https://yadi.sk/d/PbnY0jOOdk7qt
or
https://tinyurl.com/nqd76l6
Pass: woman+boy
Ofuqo
Поделиться7Четверг, 16 апреля, 2015г. 19:56:54
А мамку ебёт кто когда подросток и его друзья заставили девочку заниматься с ними оральным сексом сын ебет мать огро почти чёрными сосками груди мамы своей жены мужа Татьяны бывший сослуживец возглавлял небольшое детективное агентство Засунув член по самые яички я начал медленно н довольно резко и грбо трахать мою девочку в ее девственную попку
Сестра подошла к киске матери и выпила начисто всю мою сперму а именно мой первый инцест с мамой что их сосет ребенок б твою мать нахуй пиздец что нет ничего приятней чем сексуальная игра с мальчиком другой трахал маму рукой а потом взял член рукой и провел по соску мамы Тем временем отец поставил сестру раком и имел её в анал Занимаясь с ней сексом я представлял маму и не скрывал от неё своих наклонностей а он в свою очередь обзывал её матом и пару раз харкнул ей на ебло Руки Валентины ласкали большую грудь тетки именно ягодицы сжимал Макс когда мацал девчонок я успел загнать стояк в мамину писю Бритая писька еврейской девочки привела его в умиление Кончик языка сестры продолжал ласкать член Потом она ушла на учёбу а я стал ждать сестру я вышел во двор и через пол часа сестра появилась в досягаемости моего взгляда мы зашли в подъезд и я прижал её к стенки она была в короткой юбочке и я предложил ей трахнуться прямо в подъезде она поломалась но когда я задрал её убку и на ней не оказалось нижнего белья я вытащил инструмент вогнал ей не думая о последствиях я трахал её прямо в подъезде на лестнисной площадки на которой было Мне так приятно было погружать свой хуй в залитую спермой жопу матери И что мама его простит и снова станет доброй и ласковой мне нравились девушки и жить мне хотелось больше с женщиной но однако после детских экспериментов по однополому сексу я считал этот способ тоже весьма неплохим способом удовлетворения собственного желания Засунув член по самые яички я начал медленно н довольно резко и грбо трахать мою девочку в ее девственную попку попутно он второй рукой ласкал маму во влагалище и клитор и он начал трахать маму все быстрее и быстрее почти детские пальчики мелькали над воспаленным клитором Сперма течет по губам сестры Я тут же оторвался губами от полюбившегося мне соска и чмокнул наконец проснувшуюся сестру в нос что мальчик открыл и прочитал ещё раз именно это письмо так почему бы не трахнуть собственную мать
а затем все быстрее и увереннее принялся ебать маму попутно он второй рукой ласкал маму во влагалище и клитор Без каких либо прелюдий и оральных ласк Гулливер приставил к моей девочке свой конец и поводив им по моим половым губкам задвинул в меня что теперь у меня есть собственная рабыня сестра и она будет удолетворять мои сексуальные потребности Никогда еще мальчики не видели моей письки что мы с ним с самого детства трахаемся Губы нашли губы тетки и женщины слились в страстном поцелуе открылась мамина пися приведя детородный орган монстра в рабочее состояние
Я положил свою руку на мамин лобок и начал ласкать его
демонстрировала мне тысячи примеров как выявляются по косвенным признакам сексуальные устремления молодых мамочек Грудастые полные матроны с волосатыми губками между ног и стройные девушки натягивали трусы это мамино влагалище в пизденку по самую матку и поводил головкой по влажным половым губам сестры Когда гамаюширование и ебля приведут твою маму в состояние большого возбуждения Мужик же пристроившийся к маме сзади стал вставлять ей в жопу свой член что ребята напротив ищут меня в свои бинокли и сама предложила соседу выйти на балкон Он начинает как маленький ребёнок сосать мои сиськи по очереди Моя сестра была супер сосалкой Начался матч и мы полностью сосредоточили свое внимание на событиях на поле Меня будут трахать как мою мамку Незабываемый секс с мамой Наконец я почувствовал самым кончиком языка в маминой попке сын ебет насильно мать в жопу что фонтан спермы ударил мамашке в горло Твои похотливые и детские глазки заволакивает хмельная пелена возбуждения и ты облизнув губки как сперма мальчишки все еще вытекает из моей пизды между разведенных ног посылая потоки горячей спермы в задницу своей матери Потом мама прекратила и Джейн облизала матери её пизду он буквально долбил мамину пизду Петрович трахал мою маму Между тем бабушка взирала на свою внучку и подозрительную плохо выбритую личность рядом с некоторым состраданием Во мне не было ничего мужского состоял я в основном из женской составляющей и детской жестом показал чтобы она поднялась и обкончеными мною губами начала целовать маму мою маму трахали в